Ajoutez des effets de panoramique, de zoom ou encore de rotation dans vos animations.
  1. Ouvrez votre projet dans Adobe Animate CC et sélectionnez l'outil Caméra dans la barre d'outils.
  2. Un calque de caméra est ajouté dans votre projet, et des commandes de caméra apparaissent en incrustation.
  3. Utilisez ces commandes pour effectuer des zooms et des rotations. Cliquez sur l'image pour vous déplacer à l'intérieur de celle-ci.
  4. Sélectionnez Insérer > Scénario > Image-clé, puis cliquez entre les images-clés et sélectionnez Créer une interpolation classique.

Contributeurs : Alex Fleisig, Joseph Labrecque