Environnement

• Audience Manager
  • Audience Marketplace
  • Flux des données du client

Question

Les caractéristiques d’informations publiques sont-ils automatiquement inclus dans les fichiers Feed (Customer Data Stream) ?

Réponse

Les caractéristiques tierces dans Audience Marketplace ne sont pas dans le CDF et ne peuvent pas faire l’objet d’une demande pour entrer dans le CDF. Toutefois, les segments qualifiés comme visiteurs qui incluent des caractéristiques tierces se trouvent dans les fichiers CDF.