Environnement

• Audience Manager
  • Flux de données
  • CDF
  • Rapports

Cause

Event_time est le moment où l’appel est transmis à la signalisation d’appels distribuée (DCS) et day_string est le jour que nous montrons dans le seau CDF, car nous ne révélons pas les informations contenues dans les fichiers CDF. Cela représente la date à laquelle l’arrière AAM interne génère les données, de sorte que si cette génération se produit un peu plus tard que l’événement réel, ces deux champs peuvent être désynchronisés.

Résolution

Selon la version ci-dessus, le même résultat est prévu et fonctionne comme conçu.