Grâce à ce tutoriel, apprenez à supprimer les bruits parasites de vos pistes audio dans Adobe Audition CC.
  1. Dans Audition, sélectionnez la section de piste audio à corriger.
  2. Choisissez Fenêtre > Diagnostics pour ouvrir le panneau Diagnostics. Sélectionnez Effet > DeClicker et réglez le seuil et la complexité, ou choisissez l'un des paramètres prédéfinis.
  3. Cliquez sur Analyser et Tout réparer. Répétez cette étape autant de fois que nécessaire pour améliorer le contenu audio.
  4. Changez de paramètre prédéfini pour ajuster le niveau de l'effet DeClicker.
  5. Sélectionnez Effets > Réduction / restauration du bruit > Antiparasite et utilisez les paramètres prédéfinis ou créez vos propres paramètres.

Contributeur : Jeff Sengstack