Le panneau de contrôle de Campaign accroît votre efficacité en tant qu'administrateur de produit Adobe Campaign Standard et/ou Classic, en vous permettant de gérer les paramètres et de suivre l'utilisation de chacune de vos instances.

Dans son interface intuitive, vous pouvez facilement surveiller l'utilisation des principales ressources ou effectuer certaines tâches administratives telles que la mise en whiteliste d'adresses IP, la surveillance de l'espace de stockage SFTP, la gestion des clés, etc.

Principaux avantages :

• Modifiez rapidement par vous-même les paramètres sans contacter l'assistance clientèle.
  • Configurez les paramètres en fonction de vos besoins métier à différents instants.
  • Renforcez la sécurité en contrôlant les paramètres d'accès au cas par cas.

Pour plus d'informations, reportez-vous aux sections dédiées ci-dessous.

Les tutoriels vidéo de cet article vous permettront de découvrir le panneau de contrôle.

Remarque :

Le panneau de contrôle est accessible uniquement par les utilisateurs administrateurs. Il est disponible pour tous les clients hébergés sur AWS. Les étapes permettant d'accorder un accès administrateur à un utilisateur sont présentées dans cette section. Pour vérifier si votre instance est hébergée sur AWS, suivez les étapes présentées dans cette section.

Pour accéder au panneau de contrôle, il n'est pas nécessaire d'effectuer une mise à niveau vers le dernier build de Campaign.

Smock_Visibility_24_N

Obtenez des informations supplémentaires sur l'interface du panneau de contrôle et sur la manière d'y accéder.

Cliquez ici

Smock_UserAdd_24_N

Découvrez comment accéder au panneau de contrôle et comment gérer les autorisations.

Cliquez ici

Smock_Actions_24_N

Découvrez les actions que vous pouvez effectuer dans le panneau de contrôle.

Cliquez ici

Smock_Help_24_N

Découvrez les questions courantes relatives au panneau de contrôle.

Cliquez ici