Est-il possible d’exporter les liens de pages générées par un effet miroir ?

Environnement

ACS 10423 +

Question

Est-il possible d’extraire les URL des pages miroir générées pour les livraisons envoyées aux destinataires et les exporter à des fins de test et de reporting ?

Réponse

Il est impossible d’exporter les pages miroir générées.

Une amélioration (CAMP -20343) qui a été envoyée à la R&D and Product Management pour être prise en compte dans une version ultérieure.