Après avoir suivi les étapes décrites ci-dessous, aucun rendu n’est disponible :
https://helpx.adobe.com/fr/campaign/standard/sending/using/email-rendering.html

Environnement

Adobe Campaign Standard

Cause

Il existe plusieurs configurations à vérifier pour s’assurer que le rendu Litmus/Boîte de réception est correctement configuré.  Si ces configurations ne sont pas correctement définies, Litmus ne fonctionne pas.

Résolution

Envoyez un ticket au service client d’Adobe Campaign demandant une révision et confirmation que ce qui suit a bien été configuré :

• Le compte externe à l’instance de la délivrabilité a été créé.
  • Le compte Litmus a été créé sur l’instance de délivrabilité.
  • Un abonnement a été attribué au compte délivrabilité.