Meilleures pratiques pour gérer les dossiers et accéder aux droits d’accès dans Adobe Campaign.

Pour une présentation, voir la section « Gestion d’accès » sous « Éléments d’administration » situé dans le chapitre de plate-forme.

L’utilisation des répertoires standard facilite la prise en charge, les partenaires et les personnes non impliqués dans le projet pour conserver l’application. Évitez de créer des structures de dossiers personnalisées pour les destinataires, les listes, les distributions, etc.

Pour une présentation, voir Comment configurer des fichiers et des droits d’accès.

L’utilisation des répertoires standard facilite la prise en charge, les partenaires et les personnes non impliqués dans le projet pour entretenir l’application.

Évitez de créer des structures de dossiers personnalisées pour les destinataires, les listes, les distributions, etc.

Pour une présentation, voir Comment configurer des fichiers et des droits d’accès.

L’utilisation des répertoires standard facilite la prise en charge, les partenaires et les personnes non impliqués dans le projet pour entretenir l’application.

Évitez de créer des structures de dossiers personnalisées pour les destinataires, les listes, les distributions, etc.

Pour une présentation, voir Comment configurer des fichiers et des droits d’accès.

L’utilisation des répertoires standard facilite la prise en charge, les partenaires et les personnes non impliqués dans le projet pour entretenir l’application.

Évitez de créer des structures de dossiers personnalisées pour les destinataires, les listes, les distributions, etc.

Remarque :

Utilisez les dossiers standard tels que Administration, Profils et Cibles, Gestion de la campagne.

Placez les flux de production techniques sous le répertoire standard : Administration / Production / Flux de production techniques. Créez un sous-répertoire par type de flux de production.

Remarque :

Organisez les flux de production techniques par fréquence.

925

Par exemple : agrégations, importation, exportation. Nommez les flux de travaux par ordre alphabétique afin qu’ils apparaissent triés dans l’ordre de leur exécution.

Par exemple:

A1 - importation les destinataires, commence à 10h00 ;

A2 - importation des tickets , commence à 11h00.

Remarque :

Création de modèles pour que les utilisateurs démarrent.

Créez des modèles de diffusion, des modèles de flux de production, des modèles d’opération spécifiques aux utilisateurs. Cette structure permet de gagner du temps et de s'assurer que la cartographie et les typologies de livraison appropriées sont utilisées pour chaque utilisateur.