Promouvoir un service

Vous pouvez proposer des abonnements à un service de plusieurs façons et offrir à vos visiteurs la possibilité de gérer leur abonnement.

Vous pouvez utiliser Campaign pour promouvoir un service en :

• Insérant un lien vers une landing page d'inscription ou de désinscription dans un email. Dans ce cas, le service doit être directement référencé dans le paramétrage des landing pages concernées.

• Rendant accessible une landing page d'inscription ou de désinscription via la navigation sur un site web. Les URL permettant d'accéder aux landing pages doivent spécifier des paramètres tels que le service associé ainsi que l'identifiant du profil y accédant. Cet identifiant peut être défini dans les paramètres de la landing page.