Découvrir les canaux de communication

Adobe Campaign permet de créer et d'envoyer des messages personnalisés sur différents canaux et d'en mesurer l'efficacité au travers de rapports dédiés.

Il permet également de créer des campagnes cross-canal pour mieux cibler les destinataires.

Quatre canaux de messagerie sont disponibles dans Adobe Campaign :

Toutes les activités marketing reposent sur un modèle. Les modèles peuvent être utilisés pour configurer les propriétés fréquemment utilisées, ce qui permet de gagner du temps et de maintenir la cohérence de votre stratégie relative aux messages.

Dans le cas d'un modèle d'email, l'administrateur fonctionnel chargé de configurer les modèles peut définir :

• les paramètres standard d'un email : audience, planning, contenu

• les paramètres avancés d'envoi, de validité, de tracking, etc

• les paramètres de pré-configuration du ciblage et de la personnalisation (contexte de ciblage)

Rubriques connexes :