Définir un texte dynamique

Le texte dynamique fonctionne de la même façon que le contenu dynamique. Reportez-vous à la section Définir le contenu dynamique.

Remarque :

Pour les SMS et les notifications push, vous pouvez uniquement définir le texte dynamique. La définition de texte dynamique est spécifique à l'éditeur de contenu. Si vous souhaitez définir du texte dynamique à l'aide de Creative Designer, reportez-vous à la section Définir du contenu dynamique dans un email.

Vous pouvez définir du texte dynamique :

• dans l'objet de l'email

• en mode HTML

• en mode texte

Pour définir un texte dynamique, les étapes sont les suivantes :

1. Sélectionnez du texte dans le corps de votre message.

delivery_content_39
  2. Cliquez sur Activer le texte dynamique.

delivery_content_40

L'option Texte dynamique apparaît dans la palette.

Son paramétrage est identique au contenu dynamique.

delivery_content_41

Le texte dynamique apparaît encadré de violet dans le corps de l'email.

delivery_content_42