Insertion d'un champ de personnalisation

Adobe Campaign vous permet d'insérer dans votre page un champ provenant de la base de donnée, par exemple le prénom du destinataire.

Pour ajouter un champ de personnalisation au contenu :

1. Cliquez à l'intérieur d'un bloc de texte et sélectionnez Insérer un champ de personnalisation dans la barre d'outils contextuelle.

2. Sélectionnez le champ à insérer dans le contenu de votre page.

Le nom du champ apparaît dans l'éditeur et est surligné.

Une fois la personnalisation générée (lors de la prévisualisation et de la préparation de l'email, par exemple), ce champ est remplacé par la valeur qui correspond au destinataire ciblé.

Remarque :

Si l'email est créé depuis un workflow, les données additionnelles calculées dans le workflow sont aussi disponibles dans les champs de personnalisation. Pour plus d'informations sur l'ajout de données additionnelles depuis un workflow, consultez la section Enrichir les données.