Facultatif : Editer les propriétés d'une ressource

Dans l'écran de la ressource personnalisée, le volet Résumé indique le statut de la ressource nouvellement créée. Vous pouvez gérer son accès et ses propriétés générales.

schema_extension_3
  1. Cliquez sur le bouton Editer les propriétés pour ajouter une description.

2. Si besoin, modifiez le libellé et l'identifiant de la ressource.

3. Si vous devez restreindre l'accès de cette ressource à certaines entités organisationnelles et géographiques, indiquez-les ici. Seuls les utilisateurs des entités autorisées pourront utiliser cette ressource dans l'application.

4. Enregistrez les modifications.

Vos modifications sont enregistrées. Pour les appliquer, vous devez republier la ressource.