Etape 1 : Ajouter des champs d'extension à la ressource Profil
  1. Dans le menu de navigation avancé (via le bouton Adobe Campaign), sélectionnez Administration > Développement, puis Ressources personnalisées .

2. Cliquez sur l'icône Créer pour créer une nouvelle ressource personnalisée.

3. Choisissez l'option Etendre une ressource existante.

4. Sélectionnez la ressource Profil.

5. Cliquez sur Créer .

6. Ajoutez le champ Code Promotion de type Texte avec l'identifiant Marque dans les champs de la ressource.