Etape 2 : Etendre le profil de test
  1. Reproduisez les mêmes étapes que précédemment afin de créer une ressource personnalisée avec l'option Etendre une ressource existante.

  2. Sélectionnez la ressource Profil de test (seedMember).

  3. Cliquez sur Créer.

  4. Ajoutez le champ Code Promotion appartenant à la ressource Profil.

  5. Définissez un écran de détail en ajoutant le champ Code Promotion.

  6. Publiez la ressource.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne