A propos de l'intégration entre Campaign et Dynamics

(1) Les données de contact de Dynamics seront ingérées dans Campaign par le moteur de mapping d'Unifi. Il s'agit du "processus d'entrée".

(2) La diffusion sera créée et l'utilisateur ouvrira/cliquera sur l'email. En outre, selon les données de tracking collectées dans Campaign, les données d'expérience seront envoyées à Dynamics, de façon à ce que Dynamics puisse afficher ces événements en tant que carte de planning de chaque utilisateur. Il s'agit du "processus de sortie".