Découvrir comment utiliser les catalogues dans Captivate Prime afin d’afficher les objets d’apprentissage éligibles

Le catalogue se compose de tous les cours, programmes d’apprentissage et certifications disponibles pour un rôle d’élève dans le compte de l’entreprise.

Les élèves peuvent visionner tous les objets d’apprentissage éligibles qui leur sont attribués (programmes d’apprentissage, cours et certifications) dans le catalogue par défaut.Ces objets d’apprentissage sont spécifiques à chaque utilisateur en fonction de son rôle, sa désignation, son groupe d’utilisateurs, son profil, et ainsi de suite.

Vous pouvez filtrer la liste des objets d’apprentissage en fonction des compétences et du type d’objet d’apprentissage (auto-apprentissage, fusionné, salle de classe, salle de classe virtuelle, activité). Vous pouvez également filtrer en utilisant les options disponibles dans le volet de gauche : en fonction des objets d’apprentissage, des compétences et de l’état d’achèvement.

Utilisez la barre de recherche située en haut de la page pour saisir les noms de vos objets d’apprentissage familiers.

Sur la page d’accueil des élèves, cliquez sur Catalogue dans le volet de gauche
Sur la page d’accueil des élèves, cliquez sur Catalogue dans le volet de gauche