Nouveautés

Voir cet article pour plus d’informations.

Instructions d’installation

• Client abonné : téléchargez la mise à jour à l’aide de l’option Mises à jour du menu Aide d’Adobe Captivate. Accédez à Aide > Mises à jour, sélectionnez ensuite Adobe Captivate 6.1 update dans Adobe Application Manager, puis cliquez sur Mettre à jour.
  • Client Adobe Software Assurance : connectez-vous au site web d’achat de licences à l’aide de votre Adobe ID et téléchargez le fichier ZIP correspondant à l’application de mise à jour.

Vérification

Le numéro de build d’Adobe Captivate 6 doit être 6.1.0.319 une fois la mise à jour appliquée. Vous pouvez vérifier ce numéro dans Adobe Captivate en sélectionnant Aide > A propos d’Adobe Captivate.

Problèmes connus et restrictions

• Si, à la suite d’un glisser-déposer non achevé, vous rembobinez le projet à l’aide de la commande de balayage de la barre de commandes ou du bouton Rembobiner, les sources glissées apparaissent à leur position d’origine.
  • Une erreur de connexion se produit lorsque vous affichez l’aperçu d’un cours comprenant des vidéos de diapositive dans Safari (version 6.0 (8536.22)) ou Chrome (23.0.1271.95).

Pour remédier à ce problème, consultez la sortie publiée en ouvrant directement les fichiers à partir du dossier de publication ou d’un serveur Web.

• Le paramètre Ouvrir URL des options de réussite et d’échec (pour une diapositive ou un objet interactif) ne fonctionne pas comme prévu dans les navigateurs Chrome.
  • Dans une interaction glisser-déposer, lorsque plusieurs tentatives sont spécifiées pour une diapositive, seuls les résultats de la première tentative sont communiqués.
  • Lorsque vous publiez des cours incluant une table des matières sous forme de fichiers SWF avec l’option Exporter PDF sélectionnée, vous ne pouvez pas afficher le fichier PDF dans Adobe Acrobat XI.

Pour remédier à ce problème, ouvrez le PDF dans Adobe Acrobat X.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.