Les transitions sont des effets spéciaux qui apparaissent lorsque le projet passe d’une diapositive à une autre. Les transitions signalent la fin d’une diapositive et le début d’une autre.

1. Dans la bande de film, cliquez sur la diapositive à laquelle vous souhaitez ajouter un effet de transition.

2. Dans la zone Général de l’Inspecteur des propriétés, sélectionnez un effet dans la liste Transition.

3. Si vous souhaitez appliquer la transition à toutes les diapositives, sélectionnez plusieurs diapositives de la bande de film et définissez les effets de transition de votre choix.