Apprenez à résilier différents types de formules d’abonnement à Creative Cloud.

Nous regrettons de ne plus vous compter parmi nous. Avant d’annuler votre abonnement, veillez à lire les conditions d’abonnement Adobe.

Annulation de votre abonnement

La manière dont vous résiliez votre abonnement dépend de la façon dont vous l’avez acheté.

Acheté sur Amazon, iTunes, Best Buy ou autre revendeur

Si vous avez acheté votre abonnement auprès d’un revendeur autre qu’Adobe, contactez ce dernier pour obtenir de l’aide.

Prolongation de votre abonnement d’origine ?

Si vous avez prolongé votre abonnement en fournissant les détails de paiement à Adobe, vous pourrez peut-être le résilier en ligne. Suivez la procédure présentée sous la rubrique Acheté auprès d’Adobe. Si aucune option permettant de résilier votre formule n’est présente, veuillez nous contacter pour annuler votre abonnement.

Abonnement gratuit

Vous ne pouvez pas annuler un abonnement gratuit au cours de la période gratuite. Si vous ne souhaitez pas poursuivre l’abonnement après la fin de la période gratuite, mais que vous avez fourni des détails de paiement lorsque vous avez validé l’abonnement, veuillez nous contacter pour annuler le renouvellement.

Si vous n’avez pas ajouté de détails de paiement lorsque vous avez accepté l’abonnement gratuit, votre abonnement arrivera à expiration à la fin de la période gratuite.

Acheté auprès d’Adobe

Si vous avez acheté votre abonnement à Creative Cloud directement auprès d’Adobe, vous pouvez à tout moment résilier votre abonnement en ligne.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe ID avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Remarque :

Votre Adobe ID correspond à l’adresse e-mail utilisée lors de la souscription de votre abonnement.

2. Sous Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule pour la formule que vous souhaitez résilier.

Gérer la formule
  3. Sous Détails de la formule, cliquez sur Annuler la formule.

Remarque :

Pas de bouton Annuler la formule ? Contactez-nous pour résilier votre abonnement.

Annuler la formule
  4. Veuillez indiquer la raison de la résiliation, puis cliquez sur Poursuivre la résiliation de la formule.

Indiquer la raison de la résiliation
  5. Suivez les instructions à l’écran pour conserver votre formule actuelle, basculer vers une autre formule, ou résilier votre formule.

Vous recevrez un e-mail de confirmation de la résiliation. Pour redémarrer une formule Creative Cloud, visitez la page dédiée aux formules Creative Cloud.

Si vous résiliez un abonnement annuel (payé par mensualités ou à l’année) dans un délai de 14 jours, vous serez intégralement remboursé. Passé ce délai, vous devrez vous acquitter de 50 % du restant des sommes dues jusqu’à l’échéance de votre contrat.

Si vous résiliez un abonnement mensuel, vous continuerez à avoir accès à votre formule Creative Cloud jusqu’à la fin du cycle de facturation.

Résiliation d’un abonnement d’entreprise

Pour résilier un abonnement d’entreprise, contactez votre responsable de compte.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.