Sommaire
Apprenez à résilier votre formule ou votre abonnement à Creative Cloud.
Sur cette page

Nous regrettons de ne plus vous compter parmi nous. Pour résilier un abonnement annuel, vous devez contacter Adobe. Voici comment procéder :

1. Pour résilier votre abonnement annuel à tout moment, cliquez ici pour nous contacter et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. La page « Besoin d’aide ? » apparaît. Faites défiler la page pour sélectionner l’option de contact souhaitée.

3. Un conseiller de l’Assistance clientèle vous aidera à résilier votre offre.

Si vous résiliez votre abonnement annuel (individuel ou équipe) dans un délai de 14 jours, vous serez intégralement remboursé. Passé ce délai, vous devrez vous acquitter de 50 % du restant des sommes dues jusqu’à l’échéance de votre contrat. Avant de résilier votre abonnement, veillez à lire les conditions d’abonnement Adobe.

Pour résilier votre abonnement au cours du dernier mois (12e mois), il n’est pas nécessaire d’appeler le Service clientèle. Suivez simplement la procédure décrite à la section « Résiliation d’un abonnement mensuel » ci-dessous.

Dans la plupart des pays, vous pouvez résilier votre abonnement mensuel par Internet. Suivez la procédure ci-dessous.

Remarque :

Si vous résidez dans l’un des pays cités ici, merci de contacter le Service clientèle Adobe. Suivez la procédure décrite à la section « Résiliation d’un abonnement annuel » ci-dessus.

1. Accédez à la page http://adobe.com/go/account_fr et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe. Votre Adobe ID correspond à l’adresse e-mail utilisée lors de la souscription de l’abonnement.

2. Sous Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule
    3. Cliquez sur Annuler la formule.

Annuler la formule
    4. Dans la fenêtre de confirmation Annuler la formule, cliquez sur Conditions d’abonnement pour connaître les modalités de résiliation ou sur Service clientèle pour demander la résiliation de votre abonnement.

Pour résilier un abonnement d’entreprise, contactez votre responsable de compte.

Si vous avez acheté votre abonnement auprès d’un revendeur autre qu’Adobe, contactez ce dernier pour obtenir de l’aide.

Haut de la page