Sommaire
Apprenez à résilier différents types de formules d’abonnement Creative Cloud.
Sur cette page

Nous regrettons de ne plus vous compter parmi nous. Avant d’annuler votre abonnement, veillez à lire les conditions d’abonnement Adobe.

Si vous souhaitez résilier un abonnement annuel, qu’il soit payé à l’année ou au mois, vous devrez contacter Adobe. Voici comment procéder :

1. Pour résilier votre abonnement annuel à tout moment, cliquez ici pour nous contacter et connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe.

2. La page « Besoin d’aide ? » s’affiche. Faites défiler la page pour sélectionner l’option de contact souhaitée.

3. Un conseiller de l’Assistance clientèle vous aidera à résilier votre formule.

Si vous résiliez votre abonnement annuel (individuel ou équipe) dans un délai de 14 jours, vous serez intégralement remboursé. Passé ce délai, vous devrez vous acquitter de 50 % du restant des sommes dues jusqu’à l’échéance de votre contrat.

Pour résilier votre abonnement au cours du dernier mois (12ème mois), il n’est pas nécessaire d’appeler le Service clientèle. Suivez simplement la procédure décrite à la section « Résiliation d’un abonnement mensuel » ci-dessous.

Dans la plupart des pays, vous pouvez résilier votre abonnement mensuel par Internet. Suivez la procédure ci-dessous. Pour résilier un abonnement annuel que vous payez mensuellement, suivez la procédure sous la section « Résiliation d’un abonnement annuel ».

Remarque :

Si vous résidez dans l’un des pays cités ici, merci de contacter le Service clientèle Adobe. Suivez la procédure décrite à la section « Résiliation d’un abonnement annuel » ci-dessus.

1. Connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe. Votre Adobe ID correspond à l’adresse e-mail utilisée lors de la souscription de l’abonnement.

2. Sous Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

Cliquez sur Gérer la formule
    3. Sous Détails de la formule, cliquez sur Annuler la formule.

Cliquez sur Annuler la formule
    4. Veuillez indiquer la raison de la résiliation, puis cliquez sur Annuler la formule.

Sélectionner la raison de la résiliation

Vous recevrez un e-mail de confirmation de la résiliation.

Vous avez accès à votre formule Creative Cloud jusqu’à la fin du cycle de facturation. Pour redémarrer une formule Creative Cloud, visitez la page dédiée aux formules Creative Cloud.

Pour résilier un abonnement d’entreprise, contactez votre responsable de compte.

Si vous avez acheté votre abonnement auprès d’un revendeur autre qu’Adobe, contactez ce dernier pour obtenir de l’aide.

Haut de la page