Découvrez comment installer, activer et utiliser les applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur ou appareil, même si le précédent n’est plus disponible.

Remarque :

Si vous configurez Creative Cloud pour la première fois, consultez la section Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud.

Utilisation d’applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur

Cliquez sur l’une des options ci-dessous, selon que le précédent ordinateur sur lequel vous utilisiez votre abonnement est disponible ou non. Puis suivez les instructions fournies.

Si le précédent ordinateur sur lequel vous utilisiez votre abonnement est disponible

1. Déconnectez-vous de Creative Cloud à partir de votre ordinateur précédent.

Vous pouvez maintenant utiliser Creative Cloud sur le nouvel ordinateur ou appareil.

use_creative_cloudnewcomputerdeviceavailable

Si le précédent ordinateur sur lequel vous utilisiez votre abonnement n’est plus disponible

Si vous ne pouvez pas vous déconnecter de Creative Cloud car l’ordinateur ou l’appareil n’est plus disponible, désactivez ce dernier à partir de la page de votre compte, comme expliqué ci-après. Une fois l’ordinateur ou l’appareil désactivé, vous êtes déconnecté de Creative Cloud. Vous pouvez ensuite vous connecter à Creative Cloud à l’aide d’un autre ordinateur ou appareil.

use_creative_cloudnewcomputerdevicenolongeravailable

Pour désactiver l’ordinateur ou l’appareil qui n’est plus disponible, procédez comme suit :

1. Accédez à votre compte Adobe ID et connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe ou avec votre compte social (Facebook ou Google).

2. Dans la section Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

Gestion de formule
  3. Sous Appareils activés, cliquez sur le signe x en regard de l’appareil que vous souhaitez désactiver.

Appareils activés

L’écran a un aspect différent ? Dans les pays desservis par Digital River, le partenaire de commerce électronique d’Adobe, la page Gérer la formule diffère et les options proposées sont différentes. Une fois que vous avez cliqué sur Gérer la formule, si vous ne voyez pas de section Appareils activés, utilisez l’une des méthodes suivantes pour vous déconnecter de vos applications Creative Cloud :

1. Essayez de vous connecter au nouvel ordinateur ou appareil. Un message d’erreur s’affiche, vous informant que votre limite d’activation a été atteinte.
    2. Sélectionnez Me déconnecter de tous les autres ordinateurs ou périphériques.
  4. Cliquez sur Désactiver.

Vous pouvez maintenant utiliser Creative Cloud sur le nouvel ordinateur ou appareil.