Formation et support Adobe

Ajout de polices aux applications via Creative Cloud

(Visionnage : 6 min)

Ajout de polices aux applications via Creative Cloud

6 min

Recherchez et gérez les polices dans l'ensemble de vos applications.

Une police peut transformer une création. Accédez à plusieurs centaines de polices via le service Typekit Ce service est inclus dans les abonnements complets et mono-applicatifs à Creative Cloud, ainsi que dans le cadre d'un abonnement individuel à Typekit.

Connu pour ses polices destinées au web, le service Typekit héberge désormais des polices bureautiques accessibles via Creative Cloud. Pour les utiliser,ouvrez l'application Creative Cloud et cliquez sur Polices. Suivez les instructions pour rechercher et sélectionner des polices sur le site web Typekit, puis synchronisez-les sur votre ordinateur. Vous pouvez utiliser les polices Typekit dans toutes les applications compatibles, y compris dans vos applications Adobe.

Découvrez comment en visionnant la vidéo. Pour toute question, consultez notre rubrique d'aide sur la synchronisation des polices avec Creative Cloud.

Choix des polices Typekit (1:08) ; Synchronisation d'une police (2:46) ; Utilisation d'une police dans Illustrator (4:00)

C'est aussi simple que cela ! Résumé :

Téléchargez les polices Typekit via Creative Cloud.
Ouvrez votre application Creative Cloud et cliquez sur Polices.

Vous devez être connecté à Creative Cloud.
Connectez-vous à Creative Cloud pour accéder aux polices dans vos applications.

Vous pouvez utiliser les polices bureautiques Typekit dans toutes vos applications.
Vous pouvez utiliser les polices Typekit dans vos applications Adobe ainsi que dans les applications tierces compatibles.

Les polices sont accessibles même si vous travaillez hors connexion.
Il est nécessaire de vous connecter pour rechercher de nouvelles polices, mais les polices que vous avez synchronisées peuvent être utilisées hors ligne.

Gérez vos polices en ligne.
Utilisez le service Typekit dans Creative Cloud pour trouver de nouvelles polices ou supprimer celles que vous n'utilisez pas.

Pour en savoir plus sur les polices bureautiques.
Consultez le guide détaillé Adobe Typekit pour les designers.

Donnez-nous votre avis.

Vous avez terminé, félicitations ! Nous espérons que vous profiterez pleinement des polices à votre disposition via Typekit et Creative Cloud. Donnez-nous votre avis sur ce didacticiel en répondant à notre enquête.

craig-goodman_83x83

Craig Goodman

Craig Goodman est à la tête de l'équipe de planification du contenu des formations Creative Cloud chez Adobe.