Tutoriels Creative Cloud

Synchronisation et partage de vos fichiers avec des collaborateurs

Découvrez comment utiliser les options publiques et privées de partage des fichiers et dossiers via Creative Cloud. (Durée : 9 min)

Synchronisation et partage de vos fichiers avec des collaborateurs

9 min

Partagez des dossiers privés et publics avec des réviseurs

Synchronisez vos fichiers avec votre compte Creative Cloud sur votre poste de travail ou via le web, puis partagez votre travail avec des réviseurs ou publiez-le sur Behance. Les réviseurs peuvent consulter votre travail dans un navigateur web, activer et désactiver les calques et parcourir un document de plusieurs pages sans avoir besoin d'identifiant Adobe. La fonction de collaboration offre de nombreuses options aux réviseurs : avec un compte Creative Cloud, ils peuvent consulter, modifier, renommer, déplacer, supprimer les contenus d'un dossier, et également contrôler leur version.

Remarque : l'interface a été mise à jour depuis la création de cette vidéo, mais les fonctionnalités de partage des fichiers et dossiers sont restées identiques. Creative Cloud Files s'appelle désormais Creative Cloud Assets. Cliquez ici pour en savoir plus sur les modifications que nous avons effectuées.

00:25 Aperçu d'un fichier et de ses calques ; 1:03 Partage public de fichiers et options de révision ; 3:36 Partage privé de dossiers et options de gestion des versions

Donnez-nous votre avis

Et voilà, vous avez terminé ! Donnez-nous votre avis sur ce tutoriel en répondant à notre enquête.

paul-trani_83x83

Designer maintes fois primé, Paul Trani est également formateur certifié Adobe. Il crée des tutoriels depuis une quinzaine d'années. Rédacteur et formateur prolifique, c'est l'un des auteurs les plus en vue chez Lynda.com. Il crée régulièrement du contenu pour Adobe TV et les formations Creative Cloud, ainsi que pour son site paultrani.com.