Comment devenir membre de l’équipe Creative Cloud : accepter l’invitation.

Accepter l’invitation électronique

Pour accéder à Creative Cloud abonnement Équipe ou Entreprise, vous devez être invité par votre administrateur informatique. Si ce dernier a envoyé l’invitation électronique, et si vous ne parvenez pas à la trouver, demandez à votre administrateur de vous la renvoyer.

1. Votre administrateur informatique vous envoie par courrier électronique une invitation à rejoindre l’équipe.

2. Suivez le lien dans le courrier électronique afin de créer un Adobe ID et un mot de passe pour utiliser votre abonnement d’équipe ou d’entreprise. Sur la page qui s’affiche, saisissez l’adresse électronique à laquelle vous avez reçu une invitation comme Adobe ID, créez un mot de passe, puis connectez-vous.

Remarque :

Si vous ne pouvez pas trouver l’adresse électronique de votre administrateur, recherchez une adresse à partir de message@adobe.com ou avec le sujet « Rejoindre votre équipe ». Si cela ne fonctionne pas, contactez votre administrateur informatique pour vous assurer que @adobe.com a été répertorié sur la liste blanche.

3. Cliquez sur Accepter l’invitation. Lorsque vous acceptez l’invitation, vous devenez membre de l’équipe.

Remarque :

Si vous disposez déjà d’un abonnement Creative Cloud, vous pouvez conserver plusieurs abonnements (par exemple, un abonnement individuel complet et l’abonnement Equipe de votre entreprise). Pour annuler votre abonnement individuel sans frais et vous réinscrire à l’abonnement Équipe ou Entreprise, vous pouvez également contacter le support.

4. Pour activer votre nouvel abonnement Équipe, déconnectez-vous de Creative Cloud, puis reconnectez-vous avec l’application de bureau Adobe Creative Cloud.

• Pour ouvrir l’application de bureau Creative Cloud, cliquez sur l’icône Creative Cloud située dans la barre des tâches (Windows) ou la barre de menu Apple (Mac OS).
    Icône d’application de bureau Creative Cloud
    • Dans l’application de bureau Creative Cloud, cliquez sur Se déconnecter dans le menu Profil.
    • Dans la boîte de dialogue d’avertissement qui s’affiche, cliquez de nouveau sur Déconnexion pour confirmer.
    • La boîte de dialogue de connexion d’Adobe s’affiche. Pour activer votre nouvel abonnement, connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Remarque :

Si vous n’avez pas encore téléchargé l’application de bureau Creative Cloud, téléchargez-la et installez-la via la page des applications de bureau Creative Cloud.

Sinon, vous pouvez désactiver puis réactiver votre abonnement en vous déconnectant d’une application Creative Cloud déjà installée sur votre ordinateur. La déconnexion d’une application Creative Cloud désactive toutes les applications associées à cet Adobe ID sur cet ordinateur.
    • Lancez une application, telle que Photoshop, et choisissez Aide > Déconnexion
    • Fermez l’application, puis relancez-la.
    • Pour activer votre nouvel abonnement, choisissez Aide Connexion, puis connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.
    Pour de plus amples informations, reportez-vous à Se connecter et se déconnecter pour activer des applications Creative Cloud.

Remarque :

Si vous utilisez un code d’échange pour un abonnement individuel ou un achat d’application simple, voir Aide à propos du code d’échange.

Si vous utilisez un code pour un achat d’édition pour enseignants et étudiants, reportez-vous à Numéros de série, codes d’échange et de produit | Éditions pour les enseignants et les étudiants.