Mettez à jour les informations de votre carte de crédit pour votre abonnement Creative Cloud.

Vous pouvez modifier les informations relatives à votre carte de crédit ou utiliser un code d’échange pour obtenir une licence Creative Cloud. Suivez ces étapes.

Modifier les informations de votre carte de crédit

Remarque :

Ces instructions ne s’appliquent qu’à des abonnements Creative Cloud spécifiques. Si vous êtes l’administrateur d’un abonnement Equipe à Creative Cloud, contactez Adobe pour modifier vos informations de facturation, car vous ne pouvez pas les changer vous-même. Afin d’obtenir le service le plus rapide, connectez-vous afin d’utiliser les options d’assistance premium.

1. Cliquez ici pour accéder à votre compte Adobe ID en ligne, puis connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe, ou à l’aide de votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur votre nom sur la barre de navigation supérieure.

Le volet de gestion des comptes s’affiche.

2. Dans la section Formules et produits, recherchez votre abonnement Creative Cloud et cliquez sur Modifier les informations de paiement.

Modifier la page de paiements

Vous ne trouvez pas Modifier les informations de paiement ?

Dans les pays fournis par Digital River, le partenaire de commerce électronique d’Adobe, le chemin d’accès aux informations de paiement est légèrement différent. Si vous ne voyez pas de lien Modifier les informations de paiement dans votre abonnement, cliquez sur Gérer la formule, puis cliquez sur Modifier les informations de paiement.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver comment modifier ou ajouter vos informations de paiement, voir Impossible de modifier des informations de carte de crédit ?

3. Modifiez vos informations de paiement dans la boîte de dialogue Modifier le mode de paiement, puis cliquez sur Enregistrer.

Le nouveau mode de paiement sera effectif au prochain cycle de facturation.

Basculement entre le paiement par carte de crédit et via PayPal

Pour modifier votre mode de paiement et passer d’un paiement par carte de crédit à un paiement via Paypal ou inversement, contactez-nous.

Dépannage des problèmes de carte de crédit

Impossible de modifier des informations de carte de crédit ?

Les problèmes suivants peuvent se produire lorsque vous tentez de modifier vos informations de paiement :

• Le lien Modifier le paiement n’est pas visible.
  • Un formulaire vierge s’affiche lorsque vous cliquez sur le lien Modifier le paiement.
  • Vous ne pouvez pas enregistrer vos informations de carte de crédit mises à jour.

Pour résoudre ces problèmes, procédez comme suit :

1. Accédez à votre compte Adobe ID en ligne, et assurez-vous que vous pouvez voir vos détails d’abonnement dans la page Formules et produits. Dans le cas contraire, vérifiez que vous êtes bien connecté avec le compte Adobe ID, Facebook ou Google qui est associé à votre abonnement Creative Cloud.

2. Assurez-vous que les cookies sont autorisés dans votre navigateur.

3. Si vous ne parvenez toujours pas à modifier vos informations de carte, essayez de vous connecter avec un autre navigateur.

Remarque :

Si ces étapes ne fonctionnent pas, contactez-nous pour mettre à jour vos informations de carte de crédit.

Correction des problèmes associés à l’échec de paiement ou au refus de la carte de crédit

Pour trouver des solutions possibles aux problèmes liés à l’échec de paiement ou au refus de la carte de crédit, voir Trouver des solutions aux problèmes d’échec/de refus de paiement.

Vous n'avez pas réussi à effectuer un paiement de votre abonnement ? Recommencez le paiement.

Si votre paiement a échoué pour une raison quelconque, vous pouvez le recommencer. Pour les étapes détaillées, voir Je n’ai pas réussi à effectuer un paiement pour mon abonnement. Comment puis-je recommencer le paiement ? Ce document fournit également des informations relatives à la résolution de l’erreur suivante : « Oh non ! Un problème est survenu avec votre paiement effectué récemment. Mettez à jour les informations de paiement et bénéficiez d’un service ininterrompu. »

Utilisation d’un code d’échange

Si vous avez acheté votre produit Adobe auprès d’un distributeur ou revendeur Adobe, vous avez peut-être reçu un code d’échange. Vous devez échanger ce code avant de pouvoir utiliser votre produit. Pour plus d’informations sur la procédure à suivre pour échanger ce code, voir l’aide relative au code d’échange.