Erreur irrécupérable 123 pendant le téléchargement

Lors de l’installation d’une application Creative Cloud sous Mac OS, l’installation échoue avec le message d’erreur suivant :

"Une erreur irrécupérable '123' s’est produite lors du téléchargement"

Message d’erreur de code de sortie 123

Solutions

Effectuez une mise à niveau vers la dernière version de l’application de bureau Creative Cloud

Pour effectuer la mise à jour vers la version 3.7.5.291, ou version ultérieure, de l’application de bureau Adobe Creative Cloud, supprimez l’application de bureau Creative Cloud à l’aide de l’utilitaire de désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud. Une fois la suppression effectuée, vous pouvez télécharger et installer la version actuelle de l’application de bureau Creative Cloud.

Remarque :

Si vous recevez un message indiquant que vous ne pouvez pas désinstaller l’application de bureau Creative Cloud, car elle est actuellement utilisée par d’autres applications, utilisez le programme de désinstallation au lieu de l’utilitaire de désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud. Téléchargez et exécutez l’utilitaire de désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud à la place.

Utilisez un autre lien de téléchargement

Si la solution ci-dessus ne résout pas le problème, vous pouvez essayer de télécharger l'application directement. Vous devez saisir votre Adobe ID et votre mot de passe pour accéder au site.