Vous avez perdu le support d’installation d’une application CS3 ? Si vous avez acheté un produit CS3 sous licence commerciale, vous pouvez télécharger des programmes d’installation de remplacement. Ou bénéficiez d’une offre de mise à niveau.

Numéro de série et programme d’installation requis

Les serveurs d’activation vieillissants pour les applications Creative Suite 3 (CS3) devaient être retirés. Les applications CS3 utilisent les serveurs d’activation pour vérifier une licence.

Quelles sont les différentes possibilités ?

Fournissez votre numéro de série CS3 actuel pour l’une de ces possibilités :

• Mettez à niveau vers la version la plus récente et la meilleure. Profitez de cette offre spéciale de mise à niveau de Creative Cloud. Obtenez les meilleurs outils de création du monde, comprenant des applications mobiles, le stockage basé sur le cloud et des mises à jour gratuites, à un prix extrêmement avantageux.
  • Recevez un nouveau numéro de série et un nouveau programme d’installation  Obtenez un nouveau numéro de série et un nouveau programme d’installation afin de pouvoir réinstaller les applications CS3. Ces versions spéciales ne nécessitent pas d’activation.

Se connecter pour commencer

Connectez-vous ou créez un Adobe ID :