Comment puis-je installer Adobe Digital Editions 4.0 sous Mac OS 10.6 ou ultérieur ?

Solution

1. Rendez-vous sur http://www.adobe.com/products/digital-editions/download.html et sélectionnez Download Macintosh (Télécharger Macintosh).

Page de téléchargement de Digital Editions
  2. Attendez la fin du téléchargement. Vous pouvez contrôler l’état du téléchargement dans la fenêtre de téléchargements de votre navigateur Web.

Processus de téléchargement de Digital Editions
  3. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le fichier ADE_4.0_Installer.dmg afin de monter les fichiers d’installation. Les utilisateurs de Safari trouveront le fichier téléchargé dans le dossier Téléchargements.

Montage de l’image de disque
  4. Une fois l’image de disque montée, cliquez deux fois sur Digital Editions 4.0 Installer.

Fenêtre de l’image de disque
  5. Une fois le programme d’installation lancé, cliquez sur Continue (Continuer) pour poursuivre l’installation.

Premier écran d’installation
  6. Prenez connaissance du contrat de licence logicielle. Lorsque vous êtes prêt à continuer, cliquez sur Continue.

Ecran de licence logicielle
  7. Cliquez sur Agree (Accepter) pour confirmer votre acceptation du contrat de licence logicielle.

Ecran du contrat de licence logicielle
  8. Cliquez sur Install (Installer) pour commencer l’installation.

Ecran de type d’installation
  9. Saisissez votre nom d’utilisateur administrateur et votre mot de passe lorsque vous y êtes invité.

Demande du mot de passe d’administrateur
  10. Patientez jusqu’à la fin de l’installation.

Progression de l’installation
  11. Une fois l’installation terminée, Adobe Digital Editions 4.0 se lance automatiquement.

Ecran de bienvenue d’Adobe Digital Editions

Vous pouvez également ouvrir Adobe Digital Editions 4.0 à partir de votre dossier Applications.

Dossier Applications