Bienvenue dans Adobe Experience Manager Mobile (AEM Mobile). Les ressources répertoriées sur cette page facilitent la prise en main du logiciel.

Accès à AEM Mobile

Si vous avez déjà une licence DPS

Si vous faites partie d’une entreprise disposant d’une licence Digital Publishing Suite (DPS) ou Experience Manager Mobile, mais n’avez pas reçu de droits d’accès pour le portail à la demande, contactez votre administrateur principal et demandez-lui les autorisations nécessaires pour pouvoir travailler sur les projets et les applications.

Tarifs et informations

Vous pouvez également compléter un formulaire Request for Consultation (demande de consultation) pour en savoir plus sur les tarifs.

Guide de démarrage rapide et ressources

PDF du guide de démarrage rapide (en anglais uniquement)

Dernière mise à jour le 14 décembre 2016 (captures d'écran et étapes mises à jour pour l'IU révisée)

Telechargement

Dossier .zip Tutorial Assets (pour le guide de démarrage rapide et les vidéos)

Telechargement

Fichiers du didacticiel précédent

Telechargement

Didacticiels vidéo

Regardez ces didacticiels vidéo tout en consultant les fichiers de ressources fournis pour apprendre à créer un projet, développer une application et ajouter du contenu à cette application.