Les articles que vous créez ou importez dans un folio dans le panneau Folio Builder apparaissent dans le folio. Vous pouvez également utiliser deux autres méthodes pour ajouter des articles à un folio.

Partager

Dans le panneau Folio Builder, sélectionnez le folio, puis sélectionnez Partager dans le menu du panneau. Toute personne avec qui vous partagez le folio peut y ajouter des articles Vous pouvez ensuite utiliser Copier vers pour copier des articles du folio partagé dans un autre folio, même s’il utilise un compte différent. Reportez-vous à la section Partage de folios.

Copier vers

Dans le panneau Folio Builder, sélectionnez l’article, puis sélectionnez Copier vers dans le menu du panneau. Copiez ensuite l’article dans un autre folio. Toutes les métadonnées sont transférées. Vous pouvez modifier et mettre à jour les fichiers source pour un article copié comme vous pouvez le faire pour un article que vous avez créé. Vous pouvez également copier un article à l’aide de l’éditeur Folio Producer. (reportez-vous à la section Copie d’un article dans un autre folio).

Si vous devez transférer un folio d’un compte à un autre, utilisez la commande Copier dans Folio Producer. Reportez-vous à la section « Copie de folios » sur la page Création de folios.