DPS App Builder permet de créer un lecteur de contenu personnalisé que vous pouvez publier sur l’Apple Store. La version DPS App Builder pour bureau est actuellement disponible uniquement pour Mac OS. La version Web de DPS App Builder, qui permet actuellement de créer des applications Android natives, est compatible avec Windows et Mac OS.

Utilisez DPS App Builder pour bureau afin de créer des lecteurs de contenu pour folio unique, pour folios multiples ou encore des lecteurs iOS avec abonnement. Vous ne pouvez pas créer de lecteurs à folio unique à destination du Google Play Store ou du Windows Store. Les applications à folio unique sont prévues pour iPad uniquement.

Pour télécharger la nouvelle version de DPS App Builder pour bureau, accédez à la page www.adobe.com/go/digpubsuite_vb_mac_fr.