L’éditeur Folio Producer vous permet de modifier des paramètres d’article, certains d’entre eux n’étant pas disponibles dans le panneau Folio Builder. L’éditeur présente deux modes : l’Affichage par vignettes pour prévisualiser les articles et changer leurs propriétés et l’Affichage par liste pour trier, verrouiller et modifier d’autres paramètres.

Articles disponibles dans le folio
Articles disponibles dans le folio

A. Article sélectionné B. Affichage par liste et Affichage par vignettes C. Affichage de la mise en page horizontale ou verticale

Le mode Affichage par liste sert à réorganiser manuellement des articles, à modifier les priorités de téléchargement, ainsi qu’à modifier d’autres paramètres.

Présentation des articles d’un folio en mode Affichage par liste
Présentation des articles d’un folio en mode Affichage par liste

Utilisation du mode Affichage par vignettes pour prévisualiser les articles

Les articles HTML et InDesign qui utilisent les formats d’image JPEG ou PNG affichent des images miniatures dans l’éditeur Folio Producer. Cependant, aucune miniature n’apparaît dans les articles qui utilisent le format d’image PDF.

1. Connectez-vous au Tableau de bord Adobe Digital Publishing Suite, puis cliquez sur Folio Producer.

2. Sélectionnez le folio à modifier, puis cliquez sur Ouvrir.

3. Effectuez une ou plusieurs des actions suivantes :

Changer l’ordre

Faites glisser un article pour le placer ailleurs.

Modifier les propriétés d’un article

Les changements que vous apportez aux paramètres Propriétés de l’article sont répercutés dans le panneau Folio Builder (reportez-vous à la page Modification des propriétés de l’article).

Afficher les mises en page horizontales et verticales

Cliquez sur les boutons Horizontalement et Verticalement pour modifier la mise en page. Faites glisser le curseur Taille des vignettes pour redimensionner les vignettes des articles.

Ajouter un article

Cliquez sur Ajouter, puis choisissez un article du folio pour la copie. Vous pouvez également copier un article dans un autre folio en sélectionnant Copier vers dans le menu contextuel de l’article.

Importer le fichier HTMLResources.zip

Cliquez sur pour importer le fichier HTMLResources.zip (reportez-vous à la page Importer le fichier HTMLResources.zip).

Attribution d’un nouveau nom à un article

Choisissez Renommer dans le menu contextuel de l’article, puis donnez un nouveau nom à ce dernier. Cette action change le nom de l’article, mais pas le titre qui apparaît dans le lecteur de contenu. Le fait de renommer un article risque de rompre les liens de redirection existant entre plusieurs articles.

Modification des paramètres d’article

1. Sélectionnez et ouvrez un folio dans l’éditeur Folio Producer.

2. A l’aide de l’Affichage par vignettes ou de l’Affichage par liste, modifiez l’un des paramètres de l’article. (Reportez-vous à la page Modification des propriétés de l’article).