Si vous avez un abonnement DPS à jour avec Adobe, vous pouvez soumettre des lecteurs de contenu sur les boutiques d’application et publier des folios. Vos clients peuvent télécharger les folios que vous publiez. Toutefois, si votre compte avec Adobe devient obsolète ou si vous êtes à court de téléchargements, les services peuvent être limités ou annulés.

Adobe envoie des messages électroniques à l’utilisateur admin de votre compte pour vous avertir lorsque votre compte approche de sa date de fin ou lorsque votre nombre maximal de téléchargements est presque atteint. Ces messages électroniques incluent des instructions permettant de maintenir votre compte à jour. Si vous pensez que vous ne recevez pas ces courriers électroniques, contactez votre représentant Adobe. Les informations de contact pour l’assistance Or s’affichent dans DPS Dashboard.

Publication restreinte et exécution de folios

Votre publication de folios peut être limitée et vos clients peuvent ne pas être en mesure de télécharger des folios dans l’une ou l’autre des situations suivantes :

• Si vous n’avez pas renouvelé votre abonnement Professional ou Enterprise dans les 30 jours précédant la date de fin de votre abonnement.

• Si vous avez dépassé le nombre maximum de téléchargements achetés.

Si des téléchargements sont disponibles mais que vous ne parvenez pas à renouveler votre abonnement, vos clients peuvent continuer à télécharger des folios pendant 30 jours après la date de fin. Trente jours après la date de fin, Adobe se réserve le droit de limiter le téléchargement de folios par vos clients.

Lorsque les téléchargements de folio sont restreints, tout folio gratuit, folio gratuit archivé ou folio de vente au détail devient « temporairement indisponible ». Tout client qui touche le bouton Télécharger ou Acheter est informé que le contenu n’est pas disponible, et il lui est demandé de réessayer ultérieurement.

Les abonnements payants sont respectés. Les folios publiés qui n’ont pas encore été téléchargés sont disponibles au téléchargement pour les abonnés. Ces téléchargements sont comptabilisés sur le compte de l’éditeur.

Les clients ont le droit de télécharger tout folio pour lequel ils ont payé. Un client qui appuie sur le bouton Télécharger d’un folio de vente au détail archivé est autorisé à télécharger le folio. Ces téléchargements sont comptabilisés sur le compte de l’éditeur.

Compte annulé

Si vous n’avez pas renouvelé votre abonnement DPS ou si vous n’achetez pas un assemblage de téléchargement dans les 60 jours suivant la date de fin, Adobe se réserve le droit de supprimer votre contenu de Distribution Service et de déclasser votre compte. Tous les lecteurs de contenu pour publication unique restent disponibles dans l’App Store.

Mise à jour de votre compte

Pour éviter un compte restreint, conservez votre abonnement à jour et achetez les assemblages de téléchargement supplémentaires. Si nécessaire, contactez votre représentant Adobe.

Affichage du nombre de téléchargements exécutés

Vous pouvez désormais générer des rapports pour afficher des données de téléchargement depuis Adobe Distribution Service. Si vous vous connectez au tableau de bord DPS à l’aide d’un compte d’application, vous pouvez choisir l’option de rapport d’exécution pour télécharger un fichier .csv qui inclut les statistiques de téléchargement facturables depuis Adobe Distribution Service pour cette application. Si vous vous connectez à l’aide d’un compte administrateur, vous pouvez cliquer sur un lien sur le tableau de bord pour obtenir un rapport qui indique le total des téléchargements exécutés. Les administrateurs peuvent télécharger un rapport fusionné pour afficher les données de téléchargement pour toutes les publications associées au compte. Pour plus d’informations, reportez-vous à la page Comprendre le décompte des téléchargements de folios.