Le tableau de bord de Digital Publishing Suite contient tous les outils dont les abonnés DPS ont besoin pour publier des folios et créer des lecteurs personnalisés. Utilisez Folio Producer pour apporter les dernières touches à votre folio avant de le publier. Utilisez DPS App Builder pour créer un lecteur de contenu personnalisé pour Apple App Store, Google Play Store ou Windows Store.

Les abonnés DPS peuvent publier des folios et créer des lecteurs de contenu personnalisés. Si vous n’êtes pas abonné à DPS, vous pouvez quand même créer des folios et les consulter dans Adobe Content Viewer, mais vous ne pourrez pas créer de lecteur personnalisé.

Tutoriel vidéo

Tutoriel vidéo
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-produce-content-to-prepare-to-publish-using-digital-publishing-suite/">Produce Content to Prepare to Publish (Créer du contenu en vue d’une publication)</a>
Colin Fleming