Il existe plusieurs façons de vendre votre contenu numérique via des boutiques d’applications, de la vente individuelle d’un lecteur de contenu à publication unique au modèle d’abonnement permanent. Les possibilités varient en fonction de l’édition dont vous disposez.

Vous pouvez créer et vendre du contenu numérique en utilisant les marchés pris en charge, tels que l’Apple App Store, le Google Play Store et le Windows Store.

Tutoriel vidéo

Tutoriel vidéo
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-selling-your-content/">Selling Your Digital Publishing Content (Vendre votre contenu de publication numérique)</a>
Colin Fleming

Articles connexes

Pour effectuer cette action :

Consultez la section :

Découvrir les différents types de lecteurs de contenu

Types de lecteurs de contenu personnalisés

Créer des folios pour des périphériques mobiles de différentes tailles

Création de documents pour divers périphériques

Création de rendus de folio

Créer un lecteur de contenu personnalisé à envoyer à une boutique

DPS App Builder

Créer une application d’entreprise signée pour iPad, pour une diffusion en interne uniquement

Création d’un lecteur de contenu iPad d’entreprise

Proposer du contenu gratuit pour promouvoir les ventes ou les abonnements Méthodes permettant d’offrir du contenu gratuit