Utilisez Document Cloud (https://cloud.acrobat.com/) pour stocker, rechercher et afficher des fichiers dans le cloud. Les fichiers que vous enregistrez dans le cloud sont accessibles depuis pratiquement tous les appareils. Les services Document Cloud sont également intégrés dans Adobe Acrobat DC, Adobe Acrobat Reader DC et l’application mobile Adobe Acrobat.

1. Accédez à files.acrobat.com.

2. Entrez votre ID Adobe et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

3. Cliquez sur l’onglet Fichiers. Tous vos fichiers Acrobat.com, récents et envoyés, sont disponibles sur cet onglet.