Laissez Dreamweaver finaliser la syntaxe HTML, CSS et Javascript à mesure que vous rédigez du code. Vous pouvez également prévisualiser les couleurs et les images pendant que vous programmez, parcourir rapidement votre code et consulter des définitions sans quitter l'application.

Ajout d'éléments HTML et CSS à l'aide de conseils de code

Découvrez comment personnaliser l'interface de programmation et utiliser des conseils de code lorsque vous ajoutez des éléments HTML et CSS. Utilisez la fonction de documentation rapide pour accéder aux définitions des balises, des propriétés et des valeurs à mesure que vous programmez. Dupliquez des lignes de code pour gagner encore plus de temps.

Contrôlez le rendu des images et des couleurs en affichant un aperçu directement dans le code. Ajoutez des commentaires, mettez les balises en évidence et développez/réduisez le code pour parcourir plus facilement le contenu HTML, CSS et Javascript. Découvrez comment utiliser les outils intégrés du mode Code pour accéder à un plus grand nombre de couleurs et de polices.

Contributeur : Daniel Walter Scott