Adobe Dreamweaver CC

Utilisation de contenu Edge Animate dans un site créé avec Dreamweaver

(Visionnage : 8 min)

Utilisation de contenu Edge Animate dans un site créé avec Dreamweaver

8 min

De quoi ai-je besoin ?

Télécharger les fichiers Fichiers d'exemple pour s'entraîner (ZIP, 15 Mo)

Télécharger le PDF Feuille de référence Dreamweaver

Ajout de vidéos HTML5 interactives aux compositions Edge Animate

Edge Animate prend en charge les vidéos HTML5 et offre la possibilité de contrôler la lecture directement dans le navigateur. Vous pouvez utiliser des options telles que lecture, pause, lecture de la vidéo à un point donné, réglage de la vitesse et du volume, avance rapide, etc. Edge Animate prend en charge différents formats vidéo, notamment MP4 et OGV. Lorsque vous incluez la même vidéo à plusieurs formats différents, le navigateur sélectionne automatiquement le format approprié.

Ajout de contenu Edge Animate dans un site créé avec Dreamweaver

Dreamweaver permet d'incorporer du contenu Edge Animate. Vous pouvez ainsi importer des compositions interactives et animées dans vos projets web. Exportez un projet Edge Animate sous forme de package de déploiement rassemblant le code HTML, CSS et JavaScript utilisé pour la composition animée. Insérez ensuite la composition Edge Animate directement dans une page web créée avec Dreamweaver et prévisualisez-la en mode En direct avant de la publier.

Donnez-nous votre avis.

Et voilà, vous avez terminé ! Donnez-nous votre avis sur ce didacticiel en répondant à notre enquête.

hemanth-sharma-83x83

Hemanth Sharma travaille comme designer senior chez Adobe. Il possède plus de dix ans d'expérience dans le développement de contenu et de jeux, le design et UI/UX. Pour en savoir plus, consultez sur son site : www.hsharma.com.

paul-trani_83x83

Designer maintes fois primé, Paul est également formateur certifié Adobe. Il crée des didacticiels depuis une quinzaine d'années. Rédacteur et formateur prolifique, c'est l'un des auteurs les plus en vue chez Lynda.com. Il crée régulièrement du contenu pour Adobe TV et les formations Creative Cloud, ainsi que pour son site www.paultrani.com.