Explorez différentes techniques de design pour afficher votre contenu dans les navigateurs des terminaux mobiles, des tablettes et des postes de travail avant de passer à la programmation dans Adobe Dreamweaver.

Découvrez des techniques de design élémentaires pour afficher du contenu sur différents appareils – smartphone, tablette et poste de travail – avant d’écrire le code dans Dreamweaver.

1. Créez des maquettes dans Adobe Photoshop CC avant de passer dans Dreamweaver.
  2. Utilisez une maquette dont le contenu s’adaptera facilement aux différentes tailles d’écran.
  3. Accordez une attention particulière au menu et à la disposition des images selon la taille de la fenêtre.

Contributeur : Daniel Walter Scott