Adobe Edge Animate utilise des normes Web telles que HTML5, CSS3 et JavaScript pour définir l’animation et l’interactivité. Il se peut que certaines fonctionnalités ne fonctionnent pas ou n’apparaissent pas dans les anciens navigateurs qui ne prennent pas en charge ces normes. Vous pouvez toujours cibler les anciens navigateurs en créant des images d’affiche.

Définissez un état de remplacement de votre projet sous la forme d’une image d’affiche ou de votre propre illustration.
Lorsque les visiteurs consultent votre contenu dans un ancien navigateur Web, l’image d’affiche leur est présentée.

1. Dans le panneau Scénario, placez la tête de lecture à l’état de fin de toutes les animations.

2. Dans le panneau Eléments, sélectionnez l’élément Scène.

3. Dans le panneau Propriétés, cliquez sur le bouton Capturer la scène en tant qu’image d’affiche (icône de la caméra).

4. Dans la boîte de dialogue Capturer une image d’affiche, cliquez sur Capturer.

Boîte de dialogue Capturer une image d’affiche
  5. Dans le panneau Propriétés, cliquez sur le bouton Edition pour la propriété Scène de niveau inférieur.

6. Cliquez sur le bouton Insérer. L’image capturée s’affiche dans la scène de niveau inférieur.

Pour utiliser votre propre illustration, faites glisser l’image depuis le panneau Bibliothèque vers la scène de niveau inférieur.

7. Revenez à la scène principale en cliquant sur le chemin de navigation de la scène situé en haut de la fenêtre d’aperçu.