Apprenez à configurer des identités Enterprise ID et Federated ID, ainsi que l’authentification unique (SSO) pour votre répertoire Federated ID.

Vous savez maintenant comment configurer des identités Enterprise ID et Federated ID.

Vous avez appris à configurer les répertoires avec lesquels utiliser vos identités de type Enterprise/Federated ID, ainsi que l’authentification unique (SSO) requise. Pour plus d’informations sur l’authentification unique (SSO), reportez-vous à Configurer l’authentification unique. Des instructions valables pour certains des principaux fournisseurs d’identités sont accessibles ici : Microsoft ADFSMicrosoft AzureShibboleth IdPOktaInCommonOneLoginGoogle.

Vous avez également appris à modifier le type d’identité des utilisateurs dans votre entreprise. Pour plus d’informations, reportez-vous à  Modification du type d’identité.