Introduction

Adobe Project Felix est une application logicielle qui peut être utilisée pour créer des actifs et images 2D et 3D. Elle nécessite au minimum Windows 10 ou macOS X 10.10 (Yosemite).

Les packages d’installation peuvent être créés à l’aide de Creative Cloud Packager qui contient les applications spécifiques (par exemple, Photoshop, Illustrator et/ou Project Felix) ou la liste complète de toutes les applications Creative Cloud.

L’installation d’un package créé avec Adobe Creative Cloud Packager risque d’échouer si le package contient Project Felix.

Détails

Lorsque vous créez un package avec Creative Cloud Packager, aucune distinction n’est faite vis-à-vis des versions Windows sur lesquelles le package sera installé (exception faite des versions 32 bits et 64 bits, qui doivent être sélectionnées correctement pour le système cible). Project Felix nécessite Windows 10 comme indiqué dans la configuration requise de l’application. Cependant, le packager ne lance aucun avertissement à ce propos lors de la création du package.

L’installation d’un package contenant Project Felix sur Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1 ne fonctionnera pas et sera annulée. Une erreur semblable à l’exemple ci-dessous s’affiche dans les fichiers C:\Program files (x86)\Fichiers communs\Adobe\Installers\install.log :

16/12/16 13:05:18:331 | [INFO] |  | HDSetup | HDPIM | ApplicationManager |  | HDPIM | 5484 | HD Packager Version-’0.0.136’

16/12/16 13:05:18:331 | [FATAL] |  | HDSetup | HDPIM | ApplicationManager |  | HDPIM | 5484 | Échec du contrôle d’intégrité pour l’installation. Le système d’exploitation version 6.3.9600 utilisé ne répond pas à la configuration minimale requise (10.0).

16/12/16 13:05:18:359 | [FATAL] |  | HDSetup | HDPIM | WorkFlowManager |  | HDPIM | 5484 | Une erreur s’est produite au sein du flux de travaux relatifs à l’installation des produits - Code d’erreur 190

12/16/16 13:05:18:804 | [INFO] |  | HDSetup | HDSetup | AppContext |  | HDSetup | 5784 | Code de sortie : 190