Le tableau suivant répertorie les applications mobiles Adobe qui s'intègrent avec Creative Cloud et prennent en charge la connexion Enterprise ID et federated ID.

  Enterprise ID et Federated ID
Photoshop mix Oui
Photoshop Fix Oui
Photoshop Sketch Oui
Photoshop Express Non
Premiere Clip Oui
Illustrator Draw Oui
Comp CC Oui
Application mobile Creative Cloud Oui
Capture CC Oui
Lightroom Mobile Oui
Behance Oui
Acrobat Mobile Oui
Aviary Non
Spark Post Oui
Spark Video Oui
Spark Web Oui

Pour plus d'informations sur les applications mobiles, voir Applications mobiles | Questions courantes.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne