Cette fonctionnalité affiche les journaux d’activités correspondant aux ressources de la frise chronologique. Si vous effectuez l’une des opérations liées aux ressources suivantes dans Adobe Experience Manager, la fonctionnalité de flux d’activité met à jour la frise chronologique afin de refléter l’activité. Les opérations suivantes sont consignées dans le flux d’activité :

• Créer
  • Supprimer
  • Téléchargement (rendus compris)
  • Publier
  • Annuler la publication
  • Approuver
  • Refuser
  • Déplacer
La fonctionnalité récupère les journaux d’activités à afficher dans la frise chronologique à partir de l’emplacement de stockage des journaux prédéfini /var/audit/com.day.cq.dam/content/dam dans CRX.

Pour afficher le flux d’activités, effectuez une ou plusieurs des opérations sur la ressource, sélectionnez la ressource, puis sélectionnez Frise chronologique dans la liste de navigation globale.

chlimage_1

La frise chronologique affiche le flux d'activités des opérations que vous effectuez sur les ressources.

chlimage_1

Remarque :

L’emplacement de stockage par défaut pour les tâches Publier et Annuler la publication est /var/audit/com.day.cq.replication/content. Pour les tâches Déplacer, l’emplacement par défaut est /var/audit/com.day.cq.wcm.core.page.