La fonction de téléchargement de Brand Portal permet aux utilisateurs (administrateurs comme non-administrateurs) de télécharger les ressources/dossiers qui leur sont accessibles. De ce fait, vous pouvez distribuer des ressources de marque approuvées à votre propre entreprise, qui peut compter des milliers d’utilisateurs. Vous pouvez également distribuer des ressources de campagne à des agences externes ou des entreprises partenaires.

Vous pouvez télécharger une seule ressource ou un dossier contenant des ressources. Vous pouvez également télécharger plusieurs ressources ou dossiers simultanément.

1. Dans l’interface de Brand Portal, choisissez le dossier ou la ressource à télécharger.

chlimage_1
  2. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Télécharger.

chlimage_1

La boîte de dialogue Télécharger s’affiche avec l’option Ressources sélectionnée par défaut.

chlimage_1
  3. Sélectionnez Rendus pour télécharger les rendus des ressources en plus des ressources. Si vous souhaitez ne télécharger que les rendus, désactivez l’option Ressources.

Remarque :

Par défaut, seules les ressources sont téléchargées.

4. Par défaut, l’option Télécharger toutes les ressources dans un dossier est sélectionnée, ce qui entraîne le téléchargement des ressources dans un dossier unique de votre système local. Si vous voulez télécharger les ressources dans la hiérarchie de dossiers dans laquelle elles sont organisées dans Brand Portal, désélectionnez l’option.

5. Sélectionnez l’option Courrier électronique pour envoyer une notification électronique aux utilisateurs lorsque des ressources sont téléchargées.

6. Cliquez sur Télécharger. Les ressources/rendus sont téléchargés en tant que fichier ZIP dans votre dossier local.