Lightbox est un type spécial de collection qui fournit un accès convivial aux ressources. Vous pouvez accéder rapidement à Lightbox pour ajouter ou supprimer des ressources.

Chaque utilisateur dispose d’une Lightbox exclusive qui est automatiquement créée lorsqu’il se connecte à Adobe Experience Manager (AEM) Assets Brand Portal.

Ajout de ressources à Lightbox

1. Accédez à l’emplacement où se trouvent les ressources à ajouter à Lightbox et sélectionnez-les.

2. Faites glisser les ressources jusqu’à Lightbox dans la barre d’outils.

chlimage_1
  3. Cliquez sur Ajouter. Les ressources sélectionnées sont ajoutées à Lightbox.

chlimage_1
  4. Pour afficher Lightbox, cliquez sur l’icône Collections dans la barre d’outils.

chlimage_1
  5. Dans la liste, sélectionnez l’option Lightbox.

chlimage_1

Remarque :

Le nombre en bleu, en regard de l’option Lightbox, indique le nombre de ressources ajoutées à Lightbox.

6. Passez en revue les ressources dans la console Collections.

chlimage_1

Remarque :

Bien que Lightbox ressemble à une collection, vous ne pouvez pas effectuer les actions que vous pouvez normalement effectuer sur les collections. Par exemple, vous ne pouvez pas supprimer, partager ou afficher des paramètres pour une Lightbox. Vous ne pouvez pas non plus l’ajouter à d’autres collections. Néanmoins, vous pouvez modifier les ressources d’une Lightbox.

Effacement de ressources dans Lightbox

1. Dans l’interface utilisateur de Brand Portal, cliquez sur l’icône Collections.

chlimage_1
  2. Cliquez sur l’icône Effacer(X) en regard de l’option Lightbox.

chlimage_1
  3. Dans la boîte de dialogue d’avertissement, cliquez sur Effacer. Les ressources sont supprimées de Lightbox. L’option Lightbox de la liste indique que la Lightbox est vide.

chlimage_1