Vous pouvez publier des collections (y compris des collections dynamiques) partir de l’interface d’Adobe Experience Manager (AEM) Assets vers une instance Brand Portal AEM Assets de votre entreprise. Une fois la collection publiée, elle est disponible dans Brand Portal.

Si vous apportez des modifications ultérieures à la collection d’origine dans AEM Assets, les changements ne sont reflétés dans Brand Portal que lorsque vous republiez la collection. Cette fonction assure que les modifications en cours ne sont pas disponibles dans Brand Portal. Seules les modifications approuvées publiées par un administrateur sont disponibles dans Brand Portal.

Publication d’une collection dans Brand Portal

1. Dans la console Collections d’AEM Assets, sélectionnez la collection que vous voulez publier dans Brand Portal.

chlimage_1
  2. Fermez la boîte de dialogue de confirmation.

3. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Publier sur Media Portal, puis fermez le message de confirmation. La collection est copiée dans Brand Portal pour l’utilisateur.

chlimage_1
  4. Connectez-vous à Brand Portal en tant qu’administrateur. La collection publiée est disponible dans la console Collections.

Annulation de la publication de collections

À partir de l’interface d’AEM Assets, vous pouvez annuler la publication de collections (y compris de collections dynamiques) que vous publiez dans Brand Portal. Une fois que vous avez annulé la publication de la collection d’origine, sa copie n’est plus disponible pour les utilisateurs de Brand Portal, car elle a été supprimée de l’interface de Brand Portal.

1. Dans la console Collections, sélectionnez la collection dont vous souhaitez annuler la publication.

chlimage_1
  2. Cliquez sur l’icône Supprimer de Media Portal dans la barre d’outils.

chlimage_1
  3. Cliquez sur Fermer pour fermer le message de confirmation. La collection est supprimée de l’interface de Brand Portal.