Vous pouvez publier des ressources et des dossiers à partir de l’interface d’Adobe Experience Manager (AEM) Assets vers une instance Brand Portal AEM Assets de votre entreprise. Une fois que vous avez publié une ressource ou un dossier, elle/il est disponible dans Brand Portal.

Si vous apportez des modifications ultérieures à la ressource ou au dossier d’origine dans AEM Assets, les changements ne sont reflétés dans Brand Portal que lorsque vous republiez la ressource ou le dossier. Cette fonction assure que les modifications en cours ne sont pas disponibles dans Brand Portal. Seules les modifications approuvées publiées par un administrateur sont disponibles dans Brand Portal.

Publication d’un dossier dans Brand Portal

1. À partir de l’interface d’AEM Assets, sélectionnez le dossier de ressources que vous souhaitez publier dans Brand Portal.

chlimage_1
  2. Dans la barre d’outils, cliquez sur l’icône Publier.

chlimage_1
  3. Dans le menu, sélectionnez Publier sur Brand Portal.

chlimage_1
  4. Fermez le message de confirmation. Le dossier est copié vers l’instance Brand Portal.

5. Connectez-vous à Brand Portal en tant qu’administrateur. Le dossier publié est disponible dans l’interface.

chlimage_1

Annulation de la publication d’un dossier

À partir de l’interface d’AEM Assets, vous pouvez annuler la publication de dossiers que vous publiez dans Brand Portal. Une fois que vous avez annulé la publication du dossier d’origine, sa copie n’est plus disponible pour les utilisateurs de Brand Portal, car elle a été supprimée de l’interface de Brand Portal.

1. Dans l’interface d’AEM Assets, sélectionnez le dossier dont vous souhaitez annuler la publication.

chlimage_1
  2. Dans la barre d’outils, cliquez sur Annuler la publication.

chlimage_1
  3. Dans le menu, sélectionnez l’option Supprimer de Brand Portal.

chlimage_1
  4. Fermez le message de confirmation. Le dossier est supprimé de l’interface de Brand Portal.

Remarque :

La procédure de publication/d’annulation de publication vers/depuis Brand Portal est identique à la procédure correspondante pour les dossiers.