Un fragment de formulaire adaptatif est un groupe de champs ou un panneau contenant un groupe de champs que vous pouvez utiliser lors de la création d’un formulaire. Il vous permet de créer un formulaire facilement et rapidement. Vous pouvez glisser-déposer un fragment de formulaire adaptatif dans un formulaire à l’aide du navigateur de ressources de la barre latérale, et vous pouvez le modifier dans l’éditeur de formulaire.

Pour les auteurs de formulaires adaptatifs, les fragments de référence sont fournis dans le package AEM Forms AEM-FORMS-6.2-REFERENCE-FRAGMENTS-PKG. Il inclut les configurations suivantes :

• Adresse
  • Coordonnées
  • Informations de carte de crédit
  • Emploi actuel
  • Informations sur les personnes à charge
  • Historique d’emploi
  • Recettes et dépenses
  • Nom
  • Conditions générales
  • Conditions générales avec Scribble

Lorsque vous installez le package, un dossier Fragments de référence contenant des fragments de référence est créé sous Formulaires et documents. Pour installer un package, voir Comment travailler avec des packages.

Tous les fragments répertoriés

Adresse

Comprend des champs permettant de spécifier l’adresse postale. Les champs disponibles sont les suivants : adresse, code postal, ville, État et pays. Ce fragment comprend également un service web préconfiguré qui renseigne la ville et l’État pour un code postal américain donné.

Fragment d’adresse
Cliquez sur l’image pour l’agrandir

Coordonnées

Comprend des champs permettant de saisir le numéro de téléphone et l’adresse électronique.

Fragment de coordonnées
Cliquez sur l’image pour l’agrandir

Informations de carte de crédit

Comprend des champs permettant de capturer les informations de carte de crédit qui peuvent être utilisées pour le traitement des paiements.

Emploi actuel

Comprend des champs permettant de capturer les informations de l’emploi actuel comme le statut d’emploi, le secteur, la désignation, l’entreprise et la date de début.

Fragment d’emploi actuel
Cliquez sur l’image pour l’agrandir

Informations sur les personnes à charge

Comprend des champs permettant d’indiquer des informations sur une ou plusieurs personnes à charge, telles que leur nom, la relation et leur âge sous forme de tableau.

Fragment d’information sur les personnes à charge
Cliquez sur l’image pour l’agrandir

Historique d’emploi

Comprend des champs permettant de saisir l’historique d’emploi. Il permet d’ajouter plusieurs entreprises.

Fragment d’historique d’emploi
Cliquez sur l’image pour l’agrandir

Recettes et dépenses

Comprend des champs permettant de capturer les dépenses et le flux de trésorerie mensuels. Les formulaires qui nécessitent la saisie des détails financiers peuvent utiliser ce fragment pour capturer les revenus et les dépenses.

Fragment de recettes et de dépenses
Cliquez sur l’image pour l’agrandir

Nom

Comprend des champs permettant d’indiquer le titre, le prénom, le deuxième prénom et le nom de famille.

Fragment de nom
Cliquez sur l’image pour l’agrandir

Conditions générales

Indique les conditions générales que les utilisateurs doivent accepter avant d’envoyer un formulaire.

Fragment de conditions générales
Cliquez sur l’image pour l’agrandir

Conditions générales avec Scribble

Indique les conditions générales que les utilisateurs doivent accepter et signer avant d’envoyer un formulaire.

Conditions générales avec Scribble
Cliquez sur l’image pour l’agrandir