Plusieurs raccourcis clavier sont disponibles dans AEM. Certains s’appliquent à l’utilisation de consoles et d’autres à la modification de pages.

Remarque :

Pour le raccourci *, les touches Ctrl et Commande fonctionnent toutes deux sous Mac OS.

Remarque :

Sélection multiple sur un ordinateur de bureau :

• Windows : Ctrl+clic sur les éléments requis.
  • MAC : Cmd+clic sur les éléments requis.

Raccourcis clavier pour l’IU optimisée pour les écrans tactiles

Emplacement Raccourci * Description
Console - Mode Colonnes
Flèche vers la droite Explorer la structure du site web vers le bas.
  Flèche vers la gauche
Explorer la structure du site web vers le haut.
  Flèche vers le bas Se déplacer vers le bas d’une liste de pages au même niveau.
  Flèche vers le haut
Se déplacer vers le haut d’une liste de pages au même niveau.
  Maj-<Flèche vers le haut>
Maj-<Flèche vers le bas>
Sélectionner plusieurs éléments (au même niveau).
  Échap Supprimer toutes les sélections.

Plusieurs raccourcis clavier sont disponibles pour les utilisateurs d’ordinateur de bureau qui utilisent l’éditeur de page de l’IU optimisée pour les écrans tactiles.

Raccourcis clavier pour l’IU classique

Emplacement Raccourci * Description
Console Maj-double-clic
(sur la page voulue)
Ouvre la page dans une nouvelle fenêtre.
Remarque : Cela fonctionne si les Propriétés utilisateur sont définies sur « Une seule fenêtre » ; si l’option « Fenêtres multiples » est définie, il s’agit du comportement par défaut.

Plusieurs raccourcis clavier sont disponibles pour les utilisateurs d’ordinateur de bureau qui utilisent l’éditeur de page de l’IU classique.